***

Веноза
Проглатывать
Субботу и все выходные
В квартире.
Ни кто не выключит свет
Если ты
В какой-то комнате забыла
Один на один с собой.
Так страшно
От окружающего и внутреннего мира
Где ты?
Тот, кто обрежет верёвку
Когда я возьму в руки мыло.