Слушай свое сердце

Константин Городков
В твоих глазах я вижу океан чувств,
В твоих губах в том океане тону.
Но ты снова прячешь паруса в "я боюсь",
И твоя любовь опять у страха в плену.

Слушай свое сердце, когда оно молчаливо,
Слушай свое сердце сквозь слезы и дождь.
Если оно "тихо", "про себя" и "пугливо",
Слушай свое сердце, и ты шепот поймешь.

Дай ему свободы, дай сил развернуться,
Сжаться и ударной волной крови
Дай ему так крикнуть, чтобы проснуться,
Чтобы все наружу, что было внутри.

Слушай свое сердце, когда оно разойдется,
Слушай свое сердце сквозь хохот и пляс.
Если оно "громко", "на весь свет" и "взорвется"...
Слушай свое сердце, и слышь каждый раз.

Пусть уйдут сомнения, путь стоит преград.
Не найти слова и не понять этих чувств,
Ветром лишь гонимы свободно парят,
Доверяя слепо тем кто делит их путь.