Коротко...

Безумное Безумие
В серой грязи последней зимы,
Погибают мои  мечты,
В бесцветной унылости хандры,
Таешь свечей и ты...

Дорожки слез на бледных щеках -
Глубокие реки разочарования,
Следы иронии застывшей на губах,
В знак фатального недопонимания...