Послание читателю

Елена Макарова-Серебринская
 

Растянуло солнце нити
И меня расцеловало.
Жду рецензий, острый критик.
Что глядишь на стих устало?

Критикуй, читатель, смело!
Жизнь моя – в движенье слова,
Мыслей вихри, трепет тела
Ощутить хочу я снова.

Растянуло солнце нити
И меня расцеловало.
Каждый день с тебя, мой критик,
Я стихи свои писала.