Вот и кончились букеты,

Люба Горбунова
Вот и кончились букеты,
Серьги, кольца и браслеты….
Шубки, шапки, сапоги,
Виллы, всякие туры…
Эсэмэски, счета в банке –
Всех трясла нас «лихоманка»!
Пережили без инфаркта!
Мужики, с 9-ым Марта!!!
            9.03.11г
.