а нужен ей ли я ещё?

Потерявший Себя
а нужен ей ли я ещё
со мной всегда одни проблемы
вот и сегодня как всё будет
то неизвесно то дилемма
ведь нету ближе никого
на этом свете у меня
я так люблю тебя родная
страдаю сильно я любя
ведь не любил всё было б проще
не обливалось б сердце кровью
какая всё же это мука
что называется любовью
я разве в чём то виноват??????
да разве это интересно.......
с рождения я виноватый
вообще во всём мне то известно