Поделом

Антон Бубеничек
                Ох, как ненавидел я
                Подлое (черное) вранье свое,
                но однажды я увидел
                Зеркальце мое,
                Я тебя уже увидел,
                Зеркальце мое.

                Теплая Трасса

Провозвестие из скомканной жимолости,
разноцветие жизни яркой и каждодневно пышной,
как ты так мне на радость легко сумело вырасти,
как ты так всё счастливо из печали вышло?!!
Не насмеяться теперь, не налетаться –
знать не зря снились крылья и воздух чистый,
подивилась и соединилась во славу знать вся,
вся народная воля в один героический выстрел.
И до Неба рукой подать, до соколиного праздненства –
крылом.
А всё что прошло, слава Богу, прошло поделом.

                22 мая 2012