Лес

Ольга Брызгалова
Он красотою заворОжит!
Могуществом он покорит!
Он незапомнится не может.
Так грандиозен и велик!

Его в снегОвых шапках лапы
И арки чисто серебро
К тебе являтся будут снами
И станут лучшими из снов.

Он так красив! Неописуем!
Его никак не передать.
Художник так не нарисует.
В стихах поэту не сказать.