Почитывая себя

Антон Бубеничек
Почитывая самого себя в походном блокноте,
подучиваясь настоящему из прошлого вещания,
думаешь: эка наболтал в душе, разложил судьбу по строчке-ноте,
припевая в такт заданному слогу стационарные излияния.
Весело от факта, что живой; и слов то из жизни не выкинешь.
А всё-таки нашел, дождался своего читателя,
самого дорого и мудрого, после детей, конечно. Оторви да вырежь –
вот и вся развязка обычного мечтателя.
И плевать на сложную рифму, здесь точно.
Долго спать – порожнее, жив вот – это прочно…

                22 мая 2012