***

Елена Макарова-Серебринская
***
Способность любить своих недругов – есть сокровище человеческой души.

***
Человек подобен цветку: распускается, цветёт и увядает.

***
Жить сегодняшним днём, оглядываясь в прошлое и заглядывая в будущее.

***
Иногда слово обожжёт больнее раскалённого железа.

***
Цени уважение к себе со стороны другого человека.