Что случилось?

Люба Горбунова
Проснулась утром – всё, как в сказке:
Носки на стульях не стоят,
Тарелки вымыты и чашки
На полке ровненько блестят.
Исчезла тара из-под пива,
Букет окурков не цветёт,   
А вот и диво!  Вот уж диво:
Горячий кофе в турке ждёт!
Уже поджарены котлеты
И чисто вымыта плита,
Цветочки в вазе и конфеты,
И ванна с пеной налита…
Как тут не получить инфаркта?
- Случилось что?…
                - 8-ое  марта?!!