***

Лёша Мальцев
Всё больше раздражает гул дорог,
Всё больше злоба в людях раздражает.
И почему родиться я не мог
Где этого вовеки не бывает?

Где в мире есть глубины тишины,
Где есть места где ненависть не бродит ?
Где божий свет струится с вышины,
Где рай душа с молитвою находит ?

Среди людей отшельником живу,
Найти любовь не к деньгам в них пытаюсь
И сам же чёрств на ихнюю мольбу
И сам в грязи духовной разлагаюсь.

Где в мире есть глубины тишины,
Где есть места где ненависть не бродит?

         4.06.12