Анекдотизм о золотом яичке!

Александр Кружкин
Жили были дед и баба!
И была у них курочка Ряба!
Размером маленькая!
Не больше пикинеза!
Только прошу не путать!
С майонезом!
Как то раз!
Вышел деда на крыльцо!
И узнал что эта Ряба!
Снесла она яйцо!
Но не простое!
А золотое!!!!!!)))))
И!
Стали дед с бабой яйцо бить!
Вырывать друг у друга!
И грубить!
Дед бил бил! Не разбил!
Баба била била не разбила!
Дедушку назвав дебилом!
Но в конце концов!
Конечно же разбили!
Не зря они 50 годочков!
Вместе всё же жили!
Затем принЯлись за посуду!
Наколотили чашек целу груду!
Потом разбили стекла!
Во всём доме!
Ну также как в Гоморе и Содоме!
Крошили мебель очень методично!
Глядеть на это было неприлично!
В лифт гвоздём весь исцарапав!
Напоминали всем сатрапов!
В подъезде мусор накидали!
Такими их и не видали!
Такая вспышка вандализма!
Одна из форм шизокрылого!
Оккультиззма!
Порою импульс вызывают!
Драгоценные металлы!
И чел.становится злодей!
Вот что делают!
Браслеты, кольца и монеты!
В руках малообразованных!
И безкультурных людей!