Держись, мой друг, держись!

Александр Атаров Тарханов
Держись, мой друг,держись!
Сочувствую  в  печали.      
Так  рядом   смерть и  жизнь,               
Их   разорвёшь   едва ли. 
Когда,  кто    победит ?!
То ведомо лишь Богу.
Живущий    не  спешит,
К последнему порогу.

Живущий дорожит,
Секундами и днями
И жизнь бежит – бежит...
А что же там – за нами?
Оставили - ли мы
Себя,   свою частицу,
И может, пред людьми
Нам надо повиниться:

Что мы не так живём,
Как жили наши предки.
Не тот мы герб несём,
Не родовые ветки…
И славим мы не тех.
Не те сейчас у славы-
Свершающие грех
Над нищею державой!

Уходят старики,
Мечтавшие когда то,
Что пролетят годки
И заживём богато.
Не несколько людей,
А всей большой страной!
И для планеты всей
Мы станем все   семьёй!
                5.06.12г