В память Эдуарда Хиля

Людмила Векшина
-«Потолок ледяной, дверь скрипучая…»,-
Спел когда-то наш Хиль в годы лучшие…
Строен, молод, красив, жил без звёздности;
Нёс один позитив без серьёзности,
Что талантам другим столь присущая…
Эдуард был с таким  преимуществом:
Голос сильный имея  - «классический»,
Пел он песни легко, артистически!

«Семь десятков его с пятилетием»,-
Пошутили друзья, так отметили:
В Интернет «Вокализ» - шутку давнюю
Предложили как фишку забавную…
На весь мир «Вокализом» прославился –
Меломанам сюрприз тот понравился.
Но всё доброе быстро кончается…
Мир с певцом самобытным прощается…

05.06.2012г. Векшина Л.А.