Краски

Татьяна Мазитова
Если кажется тебе, что все стало вдруг уныло -
В руки кисть возьми и холст, нарисуй что сердцу мило.
Можешь жизнь изобразить и раскрасить ярким цветом.
Буйство красок и цветов пусть  будут на пейзаже этом. 
На холсте изобрази все о чем давно мечтаешь,
Все что хочется тебе - ты один лишь это знаешь.
Красок ярких не жалей, пусть вокруг все засверкает,
И гирляндами огней мглу рассей, что окружает. 
В ту картинку ты поверь, улыбнись ей, как ребенку.
И жить станет веселей, и уйдет печаль в сторонку.
Будет там стоять одна ничего не понимая,
Потому как у тебя жизнь пойдет совсем другая. 
В ней не будет больше места  для тревоги и печали,
Только счастье и успех, что на холсте нарисовали.