Признание

Нобилис
Какая скука этот Рим
Что в нем весомого такого
Лишь тени прошлого закона
Снуют бессмысленно за ним
Как будто тот воскресший
Странник
Блуждая к звездам в Мир
Астральный
Понять иероглифы забыл
И скромно ожидая Чуда
Он принял Истину из блюда
Что Зодчий Храма смастерил
Все ж дивен в Откровеньях Мир
Когда подобно Божей Твари
Мы просто спим под Образами
И помним всех кто уходил
Туда сквозь Время горизонты
Где утихают Неба фронты
Чтоб вновь вернуться
В Славе с Ним-
О Мир Ты Рима Господин!