Придуманный мир

Игорь Кассель
Здесь стена,
Шаг вправо - солнце,
За решеточкой оконце.
Я шагаю
Взад - вперед:
Сам с собою хоровод.
Сам себе под нос шепчу,
Головою в стенку бью.
Сзади дверь скулит стальная,
Моей смерти ожидая.
За окном летают птицы
Прям над крышей психбольницы.
Я им мило улыбнусь
И назад в свой мир вольюсь.