Wild child

Мария Завьялова 2
Ты закрой глаза И постой, послушай,
Станешь одиноким, никому не нужным
Для тебя нет правил, день за днем иди вперед
Когда дождь идет, сыро все вокруг
Встань ты в самый центр и умойся тут
Для тебя нет правил, за дождем иди вперед

Что за день, что за день! Забрать бы
Унести, унести в далекую даль
Как тебя, как тебя узнать бы
Дикарь мой

Время удели, сделай ты зарядку
По лесу пройдись, видишь, все в порядке
Для тебя нет правил, день за днем иди вперед
Каждый летний день или зимний вечер
Как весна бурлит или осень лечит
Для тебя нет правил, это все, иди вперед

Что за день, что за день! Забрать бы
Унести, унести в далекую даль
Как тебя, как тебя узнать бы
Дикарь мой