В этом мире порой жестоком

Бададян Лусине Вагановна
В этом мире порой жестоком
Мы теряем частичку себя
Во вселенном совсем не уютном
Мы не замечаем взгляд поля…

Нас нелепые страхи одолевают
Нас свирепые демоны атакуют
Но душу спасают - Божьи руки
Но сердце очищает веры звуки…

Политики проигрывают там
Где царит человечность
И критики разбиваются там
Где царит эпох вечность…

Границы можно найти на территории
Но поверь мне милый друг,
Границ и линий нет в сердце аудитории?
Поверь Господу – верен путь…

В этом мире порой жестоком
Мы теряем частичку себя
Во вселенном совсем не уютном
Мы не замечаем взгляд поля…

Слушайте природу - выбирая дорогу
На тропинках сатана искушает
Слушайте природу - выбирая дорогу
Рядом дьявол ложно – уважает
Слушайте природу - выбирая дорогу
Аид в итоге изумительно мучает
Да и в придачу отбирает души или суши?
А Боженька учит и сердце спасает
Правда – плача – скажет ангелок снаружи…

С рассветом и закатом колыбель доброты
Напевает Боженька с природой и миром
С рассветом и закатом колыбель доброты
Тешет, мелодией вселенной не кумиром…