Женский День

Люба Горбунова
Прищурив глаз свой золотой,
Восходит солнце над землёю.
Снег пахнет талою водой,
А небо – нежно-голубое…
..
Восьмое марта – Женский День.
Пусть он улыбками сияет:
Сегодня даже дряхлый пень
Букетом роз благоухает…
..
Подарки дарят нам с утра,
Нас дети наши поздравляют,
И не щадят нас лишь года:
Они-то жалости не знают…
              7.03.11г.