Грусть - 2

Светлана Массир
Она не звано-не гаданно
Вдруг переступит порог.
И даже если б хотел-
Ты помешать ей не смог.

Как всегда неожиданно
Она нас посещает,
Наши страхи, желания
На свет извлекает..

Сердце колотится бешенно
И учащается пульс,
И от неё нигде не спрячешься..-
ОНА - это ГРУСТЬ.

Как нелегко стоять,
Видя у своих ног-
Осколки надежд потерянных,
На перекрестке дорог..

То, что хотелось забыть..
То, о чём думать не смел..
А ведь когда-то Мечтал!
А ведь когда-то Хотел!..

Без сожаления ломаем
Замки свои Воздушные,
И, к миражам устремляясь,-
С легкостью всё рушим..

Странная боль внутри, вспышкою,
Слёзы ручьём..
Как же так получается?!..
О, Боже!!...
Но он-то при чем?..