***

Анжелика Иванова 9
Обними меня милый!
Видишь солнце погасло.
Защити меня силой
Чтобы мне стало ясно
Не одна я на свете
Смысл есть в этой жизни!
Что ты есть у меня, я хочу в это верить!
Я живу для тебя!
Чувств своих не измерить...