Отрывок из дневника

Василенко Андрей Николаевич
… Мне кажется, что всё с Богом совместимо, ведь мы же люди. Пусть, конечно время от времени бываем: вспыльчивы, сквернословны, чревоугодничаем, блудливы… Но всё равно, - мы есть дети Господа!..
Быть может очень, очень много миллионов лет назад, мы были ангелами!? За спинами мы носили крылья. Нам так нравилось летать… И что-то пошло не так, - мы лишились крыльев. Лишились самого главного в своём бытие, - наших крыльев, которые были нам колыбелью, колыбелью странников. Ведь в колыбели всегда было и есть - тепло и спокойно душе.
И вот на протяжении всего нашего тернистого пути, мы хотели оторваться от земли, вспомнить прикосновение и свист ветра, вкус свободы…
Есть один способ – это мотоцикл! Хотя уже и он стал не из дешёвых, но всё же. Этот способ стал для всех нас одним из самых приближённых к «крыльям» за спиной.
Крылья получит лишь тот, кто сердцем и душёй с ветром, дорогой, звёздами, солнцем, дождём – сольётся в единую массу и станет частью тех, кто является ангелами хранителями тем, кто в дороге!

август 2008