Маме

Юлия Ирга
            

Когда мне плохо на душе
И нет надежды в сердце болше,
Приду я в отчий дом, к тебе
И на душе мне станет легче.

Твоей руки прикосновения
Вернут мне милые мгновенья.
А нежный взгляд твоих серых глаз
Вернет меня в детство -прямо сейчас.