Приручила

Юлия Прохоренко
Приручила сегодня тебя
Приручила навеки любя
Заплетаю тебя в косу
Одеваю твою судьбу
Ярко-желтую в платье нить
Мне до смерти с тобою жить
И твой воздух сегодня мой
Приручила я твой покой....
05.06.2012