Афоризм 12. Смерть

Борис Бериев
           Смерть - как  бабочка:
           возникает  внезапно;
           летает  непредсказуемо;
           садится  неожиданно
           и всегда взлетает 
           когда  заблагорассудится....

Фото из Инета