Луна

Улыбок Море
Вчера Луна была прекрасна,
А Сегодня уже Солнце ясное
И Синева с Облаками-Даль,
Да с Луной прощаться жаль.
Она Освещала мой Путь,
Подсказывала где свернуть.
Когда шла Я Домой,
Она всегда была со Мной.
Сначала была Она красная,
Потом совсем пожелтела,
Словно Старушка прекрасная,
Она потихоньку старела.
А позже, безустанно меняясь,
Она, как Человек побелела.
А кто-то, со Мной прирекаясь,
Скажет:"Луна поседела"
Только Сегодня снова
Будет Меня Она встречать.
С солодейшей Основой
Улыбкой своею сиять.