Есть люди, творящие рядом

Елена Попова 7
В разбоях, страхах и лжи
Так важно взять себя в руки,
Песечь сквозь туман миражи
И не захлебнуться от скуки.
Стряхнуть затвердевшую грязь
С забытых друзей фотографий
И еле заметную связь
Скрепить до "прости" и объятий.
Мы-люди, ошибок сума
Так часто сводила с дороги.
Мы падали, сила ума
И чувств подарила нам ноги.
Но чтобы с пути не свернуть,
Согреться недрогнущим взглядом
И в гордости не утонуть,
Есть люди, творящие рядом.