Подари мне свет...

Ольга Новикова 2
Догорает день -
Будут дни за ним.
Мне не разглядеть,
сколько нам двоим?
Помолчи со мной
на закате дня...
Сохрани меня...

Тёмная вода –
омут страха тих.
Скоро холода -
всё для нас двоих...
Просто на плечо
руку положи...
Сохрани мне жизнь...

Время, как песок.
Время, как вода.
Что сейчас не смог,
больше никогда...
Солнце на закат.
Солнца больше нет.
Подари мне свет!