Последний троллейбус

Серебряный Серфер
         Последний троллейбус

1.Последний троллейбус увозит куда-то!
  А там позади где-то ты!
  И в сердце моем разрывается рана,
  И вянут вокруг все цветы!

ПР:  И на губах моих осталась мята твоих губ!
     Еще я ощущаю руки твоей тепло,
     И милые глаза печально вслед глядят!
     Недавно это было, было но прошло!
     Было, повториться ли еще?

2.Я фото твое взглядом ласкаю!
  В мечтах прикасаюсь к тебе,
  Но лето проходит, я все понимаю,
  И ты не забудь обо мне!