Жизнь...

Дмитрий Лебидь
Живём не вечно мы на свете
Да и стареть мы не хотим,
Мы просто жить хотим как ветер
Но бог не так устроил мир...

Бог наделил нам жизнь такую
На сколько каждый заслужил
И мы в ответе пред судьбою
Живём на сколько хватит сил..

На нас бог смотрит осторожно
Стараясь где то помогать,
И даже изредка возможно
Взамен другую жизнь нам дать

Хотим прожить мы больше-дольше
Чтоб наслаждаться,чтоб любить
Чтоб изменить нам все ошибки
Какие сделали за жизнь...

Хотим всегда быть молодыми
Душой и сердцем и собой,
Чтоб умирая быть счастливым
От жизни прожитой такой..