Бурьян 5

Александр Чернявский 2
Что за праздник без гостей?
Нету свежих новостей:
Морду кто кому набил,
Кто все денюжки спустил

По ошибке в унитаз...
Кто сменил стеклянный глаз
На блатной из силикона.
Для гостей ведь нет закона!

Пригласил,давай встречай,
Водку лей,не только чай.
Вроде,только лишь позвали
Дверь с петель чуть не сорвали.

Грохот тот стоял недаром.
Гости лезли,как татары
Все с баулами пустыми
Вдрызг голодные и злые!

Всё сметали на пути
К холодильнику пройти
Невозможно было,братцы!
Начало уже смеркаться...

Чюя голод неминучий,
Я к жене:"Давай ка лучше
От гостей тех избавляться.
И накормим этих братцев
Прошлогоднею сметаной,

Что стояла рядом с ванной,
Чтобы выкинуть курям!
Раздавалося Ням-Ням
За столом совсем недолго.

Гости,поприжавши холки
Пулей в двери вылетали,
На бегу штаны снимали.
Поудобрили округу,

А назад..Уж двери туго
Позакрыты на замок
На засов и на крючок!
И ужаснейше браняся
Подались все восвояси.

Я ж,устав от этой пытки,
Засосав стакан наливки,
Захромал в кроватку спать
Проклиная ихню мать...