Вечер солнечный свет погасил...

Елена Севрюгина 3
Вечер солнечный свет погасил -
Видно,смыслил в любовных делах...
Ты меня ни о чём не спросил -
Я сама всё без слов поняла,

Ночью в окна смотрела Луна,
Наблюдая соитие душ,
Ты впервые шепнул мне: "Жена!"-
Я впервые ответила: "Муж!"

Заалела стыдливо заря,
Расплескалась по небу вином,
Завершая священный обряд
За распахнутым настежь окном...