Перед нами огромный мир

Чистый Снег
                Вдохновение здесь - http://www.stihi.ru/rec.html?2012/06/04/12741
                Спасибо:)


Ты же когда-то  была у меня внутри -
мы замечательно там уживались вместе..
Только сейчас почему-то на этом месте,
что-то  безумно  трещит, словно стало тесно…
Там же дыра давно, чёрт её побери!

Сколько пытались меня от тебя лечить –
душу вытряхивать, чистить с  изнанки смело..
Только  опять вылетала  она из тела,
и  вытворяла  всё то, что сама хотела…
Милая, знаешь, мне  здесь ни к чему врачи...

В рай со благими - затёртый сюжет до дыр..
Сколько паломников этим путём ходили…
Где же теперь они, вспомнит  ли кто-то имя?..
Слушай, родная, давай не пойдём за ними..
Здесь и сейчас -  перед  нами огромный  мир…