***

Кошкина Люба
в один и тот же час развернулись друг к другу спиной,
как будто бы и не были ближе,делав большие шаги все дальше бежим по кругу,непонимая что однозначно вернемся в начальную точку,этот бег для меня безконечность,иногда хочу уйти из игры,разорвать оковы,
и просто вернутся к тебе,и вспомнить что мы не чужие люди что,мы одной крови,переступить через себя так тяжело,но возможно я знаю точно. Однажды мы просто встретимся на улице,и не сможем сказать ни слова,эмоции ведь больше слов,они переполнили нас давно,вылились за края,и уснули до этой самой минуты ,этого самого дня.

Я хочу чтоб ты была рядом,как несколько месяцев назад,я надеюсь тебе это как и мне надо.