Больница

Оксана Балыкина
Здесь жизни спасают от невзгод,
Благодарят за помощь и внимание.
Здесь тысячи рождаются за год,
Исполнят ваше каждое желание.

Подолгу трогают бок или живот,
Стучит иль режет? Ноет или стонет?
Кричат: "До свадьбы точно заживёт!"
За руку нежно на прощание тронет.

Мы вечно благодарны тем,
Кто нас спасает от болезни.
Спаситель всех земных проблем,
Давай поблагодарим их вместе!