Разорванный временем

Илья Бек
Рисунок 2007 Илья Бек
Краснодар
               
 



                "Время как ветер заставляет
                прогибаться   под его  натиском,
                и вся надежда на его изменчивость."
 
                Галина Пагутяк



Время в его голове,
Каждую минуту
меняет направление
И разрывает его на части.