Чёт или нечет

Михаил Фокс
На шпильках тонких роскошь Ваших форм
плыла под фонарями мне навстречу...
Мигал на перекрёстке светофор...
Шаги считал - чёт выйдет или нечет.

Но всё сошлось. Я был красноречив,
описывая чувств своих цунами,
и, вот уже в объятья заключив,
впиваюсь в Вас неистово губами.

Я до подъезда счёт веду шагам -
чёт или нечет - всё опять в ажуре.
Срывает с нас одежду ураган -
чулочек Ваш висит на абажуре.

Движенья наши радости полны,
опять считаю - главное не сбиться.
Ты стонешь, словно падая с волны,
и богу чисел надо мне молиться...

Я всё же сбился - жалок мой удел -
и потерял надежду на удачу...
Я сосчитать ступеньки не успел,
сижу в чём мама родила...и плачу...