Здрасте! ХХХ - ретроград 23. 03. 12

Юрий Тукин
Приветствую Вас, Друг, и Всех кто с Вами, и за Вас.
Слушай Братка, хоть Ты мне можешь рассказать/растолковать,
Какого хрена здесь болотом пахнет, б*ять!
Я шёл сюда как за последним вздохом, и таких ведь Рать,
А этим горе-корифеям, и старожилам с 3,14дарасами на всё и всех плевать.
Да мне-то пойух, кого из вас, и скоро как, такое Ваше полу-отношение, будет в лёгкую с землёй ровнять, и молодым дорогу расчищать.
Ты ж чуешь, что я легко и быстро вылезу наверх, на помощь мне плевать.
Но вот тогда, я каждого, кто молодому голову не дал поднять,
и тем, кто не помог полу-поэтам поверить в Своё Слово, и на ноги встать… короче,
им об одном придётся лишь писать, в прошении на имя Палача, чтобы таких не больно и побыстрей смог он распять/четвертовать, и всё их творчество на их глазах сжигать.
Ведь Ваш игнор сгубил тут кучу Душ, «Освенциму» подстать. Вы ж сами знаете, как  нашему поэту, простым и Добрым словом, Жизни Силу можно прибавлять. Вдохновлять.
И Ноосфера мне такие жёсткие расклады, даже не позволит обсуждать, кого-то прикрывать.
А только через мою рифму всем объявит то, чего не избежать.
Ведь Друг мой, Вы же всё читали, и таки продолжаете игнорить и молчать.
Ну неужели молодого, в лютом Сталинграде, Вам в падлу маленьким кусочком от Своей харизмы поддержать?...
Вы не поверите, но из всех этих сотен пристальных просмотров,
Из яркой кучи добрых слов, мне не досталось ничего, ни дать - не взять,
А ведь всем этим корифеям, могло бы жизнь на паперти поэзии продлять,
хотя бы только лишь одно, простое, заковыристое слово: "Бл*дь!".

P.S.: Уверен, что меня Вы сможете понять.
Я ж здесь не за себя качаю, а за Тех, кому уже не встать, ну и конечно, я уж больше никого здесь не позволю местным фирменным игнором запинать.

БлагоДарю за Ваше драгоценное внимание.
Новых Побед;)
Успеха;)
Искренне Ваш Друг,
Юрий Тукин.



Свежий P.S.: Мой Респект Адресату, за понимание, терпение и вдохновение.
                Эскуземуа если чё;)