Я тебя очень люблю, слышишь, знаешь?

Алиа Азамат
Я тебя очень люблю, слышишь, знаешь?
В этой большой вселенной, шершавой, хрупкой
Ты меня часто и с легкостью забываешь
Будто случилась я неостроумной шуткой.

Будто бы не было тех вечеров длинных,
Что лишь коснулась едва синева лета
Будто бы в этой проклятой немой рутине
Я потерялась как в урагане ветер.

Я тебя очень люблю, ты узнал? Услышал?
В этой большой вселенной, колючей, зыбкой
Ты меня на пол торса мощней и выше
Я же смирюсь с одиночеством, буду гибкой.