Дарите... Любовь!

Артур Наумов
Ничего, просто так, не бывает –
для всего есть свои... семена...
и посеявший часто не знает
всех деяний своих имена.
Отделяя плевелы от зёрен
не забудьте плевелы сжигать...
Мир, как женщина, силе покорен,
но влюблённым желает страдать!

Подарите Любовь, подарите
своим близким, неблизким, Земле...
благодатью Её окропите
ослеплённых, что гибнут во тьме!
Никогда никого не судите,
расточая обиду и злость...
и грехи свои все отпустите,
что за жизнь накопить довелось.

И Любите, всем сердцем Любите
этот мир, что Господь подарил,
чудесами его дорожите,
защищайте от дьявольских сил!
Ничего, просто так, не бывает –
для всего есть свои... семена...
рассыпающий часто не  знает,
какова тем деяньям цена!