первый

Анастасия Ельникова
я знаю, приснишься..сегодня,завтра,через неделю
правда ,так рада,что ты счастлив в теплом апреле.
а я с горечью вспоминаю наш февраль.
не забыть мне эту зиму, и тот сильный снегопад
я была такой наивной, что ж..
и вот он,результат.