Однажды сердце...

Вячеслав Олейников
Однажды сердце,
          наполнившись любовью.
Вдруг застучит волнующе в груди.
И душу наполняют дрожью,
Случайный взгляд
         и прикосновения руки.

И ничего тебе уже не нужно,
Лишь был бы рядом тот –
Кто заставляет сердце дружно
Звучать с душою в унисон.

(05 июня 2012год)