Расскажи

Кэйт Парфенова
Звезды на небе летом
Ярче горят, чем огонь.
Освещенный их дивным светом
Ты за руку меня тронь.

Не сжигай меня своим взглядом,
Просто за руку крепко держи.
Я не буду поить тебя ядом!
О мечтах мне своих расскажи.

Расскажи о том, как ты мечтаешь
Быть со мной ночью и днем.
Расскажи о том, как бываешь
Печален, если мы не вдвоем.

Расскажи, как о моем поцелуе мечтаешь,
Как ты ждешь его, словно рассвет.
Как ярче, чем солнце сияешь,
Если ярок глаз моих цвет.

Ну, пойдем же скорее к аллее,
И под звездами лавку найдем.
Суждено сбыться мечте -
Мы с тобой сейчас вдвоем.