побег на рассвете

Потерянный Бог Севера
какая-то чертовщина рассветная
запах ванили повсюду,нечем дышать
ты одеваешься быстро (а я всегда медленно)
тебе не трудно себя от меня отрывать?
совсем с мясом.
каждой ресницей.
беспокойно хмурясь.
вылетая из моей квартиры птицей,хватая зонт
целуешь быстро.смотришь ясно.
а я,волнуясь,убираю волосы,
спадающие на лоб

две ванильные палочки остались от тебя
милая,я жгла их всё утро,
пока пурпуровым светом сияла заря