нити

Шутова
так все запутано,
нити в руках,
тянут меня,
в неизвестность пихая.
какая из них?
какая?
та нить, что держит тебя?

нити на пальцах,
красные нити...
тянут и тянут,
всё! блин! отпустите!

какая из них
ведет же к тебе?
завязывает сильнее
узлы тебя на мне?

я потяну за нее,
я стану ближе.
разве из-за этого
такие сны я вижу?

глупо так думать,
все уже в прошлом,
только от рук твоих
бежит мороз по коже.
сам понимаешь, ты занят,
я тоже...
да только нитями режет по коже...