Жарко!!!

Ольга Брызгалова
Жарко, мне с тобой, я знаю будет жарко!
От любви, от страсти , от тебя.
Я с тобой забуду что есть "завтра".
Я с тобой забуду про "вчера".

Я с тобой вобще про всё забуду!
Только похоть с примесью огня.
Милый! Ты готов что жарко будет?
Ты не передумал ждать меня?