мода перименчивей погоды,

Еруслан Бахрамов
Поцелуи в небе воздушные,
как завистливые слова.
не ходите в комнаты душные,
В кулуары, томного сна.

Нет там правды, обман, лицемерие
Утомление, спесь, суета
Подтасовка, мираж, вдохновения
Пустота алкогольного сна.

Наг король! Это больше заводит!
Нам сегоня кричат, Он модель!
Потому досих пор верховодит,
Не король, а его менестрель.