***

Даша Невесомова
Твои глаза — глубокое море,
Твоя улыбка — песчаный берег.
Берег такой искристый,
Накаленный солнечным светом.
Твои руки — белые крылья чаек,
Твои волосы — морская пена.
Их касаться хочу, но верно
Не хватает действий смелых.
Ты идешь — как кораблик плывет по морю,
И одежда твоя — это парус..
Мне отдать всё хочется, честно,
Чтоб мы были с тобою рядом.
Но я этого делать не буду,
Ты совсем не свободная птица.
И вряд ли тебя позабуду,
Обещай мне, что будешь сниться.